Реклама 18+

Вячеслав Быков: «У нас было преимущество в движении»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков поделился впечатлениями от победы над «Локомотивом» (6:1), заявив, что разгром не повлияет на его отношение к ярославцам, как к очень серьезному сопернику.

«Комментировать матч, с одной стороны, очень легко, а с другой – и сказать особо нечего. Мы встретили сегодня очень серьезного соперника и в дальнейшем будем его очень сильно уважать. В прошлом матче мы били-били, и не забили. А в этот раз смогли реализовать те моменты, которые у нас были. Тем не менее, в первом периоде «Локомотив» мне очень понравился.

Действительно, в матче с «Торпедо» у нас было очень много голевых моментов во втором и третьем периодах. Но мы слабо провели первый период. Сегодня соперник был настроен должным образом, и мы постарались сыграть очень собранно с самого начала. Пожалуй, у нас было преимущество в движении. Важно было не терять концентрацию. Свои моменты мы действительно реализовали, но моменты ведь нужно реализовывать. Игра вратаря в таких встречах является определяющим фактором. Если одну-две пропустил, то команда сразу же теряет уверенность», – передает слова Быкова «Ярославский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Горыныч
0
вас так впечатлил результат матча ? не обольщайтесь . )) долг Локо вернет . что касаемо сборной ,то результаты сами за себя и говорят .
Ответ на комментарий JJJ
вот и правильно... из Локо в сборную брать не кого
Inner Gear 2
0
Самая что ни на есть игра от обороны, даже Майоров ко второму периоду заметил.
Ответ на комментарий JJJ
от какой обороны? акстись...
JJJ
0
от какой обороны? акстись...
Ответ на комментарий Inner Gear 2
Жаль Быков ничего не сказал про переход на игру от обороны - это эксперимент или стратегическое решение? Хотя скоро будет видно.
JJJ
0
вот и правильно... из Локо в сборную брать не кого
Ответ на комментарий Горыныч
В.Быков:» Мы и дальше не будем брать игроков из Локо в сборную «
Горыныч
0
:-)))
Ответ на комментарий АВА55
Быков как марионетка - проиграли в НН «не знаю как усилить защиту» а выиграли в Ярике «били били -незабили торпеде». Да просто паровозы мёртвые были вчера,это бывает с великими клубами да и Кочнев не выручал, также впрочем как наш Кузя в Уфе. С салом надо играть так: жёстко встречать в средней зоне, гасить их полузащитников Кирю и Калину, ловить на контратаках и чаще бросать в домик кривоногому Ерёме:) В Уфе будет новая битва и я верю - состоится реванш за обидное поражение!!! мы тогда в 3 периоде чуток не додавили клуб великого будущего хоккея :))) Ярдо попал в перекладину а капитан клуба СЮ Козлов не промахнулся:(
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+