Реклама 18+

Александр Медведев: «Мой почтовый ящик забит предложениями от тренеров, которые мечтают проявить себя в СКА»

Президент СКА Александр Медведев заявил, что питерский клуб рассматривает пять кандидатур на должность главного тренера команды.

«Я не буду комментировать состав кандидатов. В этом списке, помимо Сикоры, еще четыре высококвалифицированных специалиста. Вообще мой почтовый ящик забит предложениями от агентов и самих тренеров, которые мечтают проявить себя в СКА. Но мы всерьез рассматриваем только пять тренеров, о которых я говорил.

Мы ставили задачу не на регулярку, а на весь сезон. Хотим выиграть Кубок Гагарина. И эту задачу никто не отменял. Выбор тренера будет связан с его готовностью выйти именно на эту цель.

Это уже седьмая отставка в КХЛ? Это связано с тем, что уровень команд поднялся. Все ставят перед собой амбициозные задачи. И когда хозяева клубов видят, что у тренеров не получается эту задачу выполнить, – понятно, наступает неудовлетворение. В первую очередь начинают искать проблему в тренерах.

Так всегда было и так всегда будет. То же самое происходит в НХЛ. Боба Хартли освободили из «Атланты» после, кажется, шести проигранных матчей подряд на старте. Так что это не только российская специфика», – приводит слова Медведева «Советский спорт».

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nordbox
0
самозванцев нам не надо. ска возглавлю Я!хуже не будет!
kukumberg_T
0
Француза берите,макаронник не дал результата
PromGaz
0
Одно непонятно, кто руководит командой ПЯТИ Ген.Менеджеров !!! ??? (Медведев А.И., Фисько В.А., Точицкий А.В., Юрзинов В.В. и ГОЛОВКОВ).Почему все Медведеву шлют предложения по тренерам и он отвлекается на такие дела...??? «Утрата доверия составу Ген.Менеджеров», организовавших завал 10-11, как впрочем и 09-10!!!??? Может пора и такой вопрос поставить на повестку дня?
Андрей Гал
0
Ну вот опять... Вспомните про Знарка и про Беллялетдинова... Какой хоккей показывал Ак Барс в начале прошлого сезона... Не лучше чем сейчас у СКА... Какой хоккей показывало ХК МВД в первом сезоне... разве не повод для отставки Знарка и Беллялетдинова... Но есть люди которые готовы доверять..., а есть люди которые не способны видеть дальше собственного носа... Либо просто эмоциям поддались...
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+