Реклама 18+

Евгений Попихин: «В целом, от Екатеринбурга у меня только хорошие впечатления»

Бывший главный тренер «Автомобилиста» Евгений Попихин прокомментировал свою отставку, а также рассказал о причинах неудачной игры команды в последних матчах регулярного чемпионата.

«С новокузнецким «Металлургом» мы сыграли хорошо. В Хабаровске игра поначалу давалась, но при счете 4:0 пропустили пару голов и поплыли. Легко все сначала получалось, 30 минут здорово играли, но в итоге, к сожалению, проиграли.

С «Сибирью» было много удалений, судейство было не совсем объективным. С «Трактором» же просто силенок не хватило, это была 4-я игра на выезде подряд. Скажу, что в третьем периоде ребята проявили характер, не развалились. В целом же игры были равные, нас подвели удаления.

Все сейчас говорят о том, что игра с «Амуром» повлияла на другие матчи. Добавим сюда дальние перелеты. Много есть аспектов, которые становятся определяющими. Это хоккей.

Я хочу поблагодарить ребят за хорошую работу. Мы провели нормально предсезонку, чемпионат начали неплохо. В Екатеринбурге провели хорошие матчи, и болельщики местные очень порадовали. Да и на выезде было несколько игр достойных. Единственное, травм было много. Тот же Бушуев – наша центральная фигура. Но это опять же – хоккей. В целом, от Екатеринбурга у меня только хорошие впечатления», – цитирует Попихина «Уралвидеоспорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+