Реклама 18+

Илья Ковальчук: «К началу чемпионата мира полностью восстановлюсь от травмы»

Нападающий «Атланты» и сборной России Илья Ковальчук заявил, что успеет к чемпионату мира в Швейцарии залечить травму спину, полученную в матче «Эдмонтоном» (4:3 ОТ).

«Думаю, что к началу чемпионата мира я восстановлюсь полностью. Просто не люблю сидеть на лавке и ждать. Будем надеяться, что во время игры все встанет на свои места.

На утренней раскатке перед игрой с «Эдмонтоном» я чувствовал себя хорошо. Вечером после сна у меня чуть-чуть забилась спина. А когда вышел на игру, то ничего не мог сделать. Это дело случая.

Что случилось со спиной? Дернул мышцу, наверное. Мне сделали магнитно-резонансное обследование – проблем нет. Когда бьют в мышцу, то она забивается и становится жесткой. Чтобы ее расслабить, надо провести массаж. Наш массажист Инар отработал блестяще. Кроме того, мне сделали и другие расслабляющие процедуры. Так что все прошло удачно. Чувствую себя прекрасно.

Я в курсе, что у тренеров российской сборной скоро начнется боевой смотр энхаэловцев. Быков уже звонил, сказал, что летят ко мне в гости.

Буду ли я встречать их в аэропорту? Нет. Все-таки игровой день. Тренеры меня поймут. Думаю, если они останутся, то после покажу им прелести Атланты. Будет возможность, познакомлю со своей семьей», – приводит слова Ковальчука «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Барсаман
0
Слава - это вряд ли. Я ухе и не помню когда он последний раз за сборную играл...
Ответ на комментарий CREMATORYY
Славу бы Козлова подтянуть - в этом году он играет блестяще. Другое дело, что ТШ вряд ли его рассматривает в качестве претендента на ЧМ и ОИ.
Имхо, Слава с его сегодняшней игрой, очень бы пригодился на ЧМ. Быков бы заодно и проверил его перед главным стартом в Ванкувере.
Mitya78
0
Куда ему отдыхать. Илье после унылой Атланты нужны положительные эмоции. А уж их-то он в прошлый ЧМ получил немало. Да и когда такие игроки в сборную рвутся - большое дело.
Одно ведь время Ковальчука поливали - мол, первм делом в городе рестораны ищет...
Ответ на комментарий Fedor Didenko
Отдыхал бы Илюха лучше кому нужен этот чемпионат мира?Олимпиада вон скоро
Fedor Didenko
0
Отдыхал бы Илюха лучше кому нужен этот чемпионат мира?Олимпиада вон скоро
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+