Реклама 18+

СКА отправил Занатту в отставку

Главный тренер СКА Айван Занатта после поражения от минского «Динамо» (2:3 ОТ) был отправлен в отставку.

«Хоккейный клуб СКА на основании решения совета директоров команды отстранил Айвана Занатту от обязанностей главного тренера. Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Вацлав Сикора, который будет проводить тренировки и готовить команду к ближайшим матчам.

Данное решение принято не только на основании результатов СКА, которые принято считать неудовлетворительными (набрано только пятьдесят процентов возможных очков), но и с учетом того, что команда не смогла показать игру, достойную своего состава. Достойная игра была показана только в двух встречах – с «Авангардом» и «Каролиной». А также в двух периодах матча с московским «Динамо».

Что касается фамилии нового главного тренера, то решение будет принято не позднее начала перерыва на финский этап Евротура. Хочу также отметить, что Занатта остается в системе нашего клуба. Его позиция в одной из команд систем СКА будет определена в ближайшее время. Остальной тренерский штаб – Каспарайтис, Юрзинов-младший и Черкас – продолжит работать с клубом», – приводит слова президента СКА Александра Медведева «Спорт день за днем».

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlab
0
Есть некоторые моменты, которые очень настораживают. Например, титул самой пропускающей команды в КХЛ и при этом заявления типа «не знаю что еще можно улучшить в нашей игре в обороне»
Ответ на комментарий Мальчик_с_Гипроком
у салавата дела получше все же. не так всё дохло.
Мальчик_с_Гипроком
0
у салавата дела получше все же. не так всё дохло.
Ответ на комментарий vlab
Тем же чем и вам Занатта, результатами команды.
EBEN
0
Да-да-да-да-да-да-да-да!
Прочь кудрявый макаронник!
orangecrush
0
Откуда у Барри харизма?Вечно второй в НХЛ, у него и здесь харизма не ночевала
Ответ на комментарий ПупсикАмфилд
Такому составу, нужен тренер с харизмой и точно из НХЛ. А вообще, зря Барри убрали, по сути одна(хоть конечно и серьёзная) ошибка была.
Ayta Doherty
0
Бедный Занатта. А ведь прокатывало...
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+