Реклама 18+

Айван Занатта: «Если сам подам в отставку – это будет означать, что я сдался»

Главный тренер СКА Айван Занатта прокомментировал поражение от минского «Динамо» (2:3 ОТ), заявив, что не собирается подавать в отставку.

«Когда счет стал 2:1, на этом нужно было и остановиться. Нужно отдать должное минчанам, которые бились до конца. Когда они забрасывали вторую шайбу, мы допустили ошибку в обороне. К тому же сегодня нас сильно подвела реализация. Моментов у нашей команды было предостаточно. Повторюсь, когда мы повели в счете, нужно было просто довести матч до победы.

Каждый сезон — это новый опыт. Хоккеисты должны поверить, что все происходящее сейчас приведет к дальнейшему результату. Самое главное, дать это понять ребятам. Сейчас октябрь, и у нас есть время на исправление ошибок. В плей-офф такой возможности не будет. Нужно просто перетерпеть все эти сложности.

У руководства может не хватить терпения? Я концентрируюсь на своей работе. Я – тренер и должен анализировать нашу игру и соперника. У меня просто нет времени обращать внимание на что-то другое. Нужно просто усердно работать. А как я уже говорил, каждый матч – это новая история.

Если сам подам в отставку – это будет означать, что я сдался. А я по-прежнему верю в эту команду и в каждого хоккеиста, который находится в моей раздевалке. Я горжусь, что работаю с ними. И завтра я с новыми силами буду проводить тренировку», – приводит слова Занатты Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимир
+1
Если сам подам в отставку - лишусь бабла.

Занатта - как Черчесов. Держит удар.
ЕдРо
0
Надо срочно вернуть Баре, и дать ему наконец поработать подольше,пока не завоюет кубок.
cator
0
Усе... сериал кончился. Заната - гуд бай
srw1
0
У Барри Смита и то чуть-чуть совесть была - он плакал при отставке!!!

А этот уперты млин - не уйду, не сдаваться, я смогу - я еще Заработаю нефтебабла!!!
azax
0
Сдавайся пенгвин кучерявый!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+