Реклама 18+

Вячеслав Козлов: «Мы либо вообще в плей-офф не попадем, либо будем пить шампанское из Кубка Гагарина»

Нападающий ЦСКА Вячеслав Козлов поделился мнением о выступлении армейской команды в текущем чемпионате КХЛ, отметив, что он видит положительные моменты в игре красно-синих.

«ЦСКА – команда молодая, но с большими целями. Просто сейчас не все получается. Я заметил, что почти в каждом матче мы допускаем ошибки в обороне. Вратарю не помогаем. Это и сказывается на результате. В общем, надо брать все минусы на карандаш и спокойно готовиться к следующим играм. Чемпионат длинный. И у нас еще есть время оправдаться перед болельщиками.

Уверяю вас, что на каждый матч настраиваемся как на по?следний. Были же и хорошие игры в целом, и отдельно взятые периоды. Например, третий с тем же «Локомотивом», где мы играли на равных. Поймите правильно, обвинять кого-то нельзя. Может, у нас пока нет сыгранности, не хватает мастерства, но ребята стараются, и это видно. Необходимо научиться играть по счету – когда ведем с отрывом в несколько шайб или когда ничья. А это не так просто. Ошибки же есть у всех. Какие-то команды делают их больше, какие-то меньше. Но нужно, несмотря ни на что, двигаться вперед. Жизнь не заканчивается. И мы либо вообще в плей-офф не попадем, либо будем пить шампанское из Кубка Гагарина. Хотелось бы, конечно, второе.

Я уже в середине прошлого сезона разговаривал с агентом и настраивался на то, что если не получится продолжить выступать за океаном, переберусь в Россию. Я уезжал из ЦСКА, и это была первая команда, откуда мне позвонили летом. Рад, что удалось вернуться именно сюда. В принципе, после «Химика» армейский клуб мой родной. И большой плюс в том, что я нахожусь в Москве, где чувствую себя очень комфортно. Что касается НХЛ, то, если честно, ни за кого не болею и в целом не слежу. Теперь же я играю в КХЛ. Но когда мне звонят мои друзья и рассказывают, что там происходит, я с удовольствием слушаю», – цитирует Козлова «Спорт день за днем».

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nisich
0
Во второй вариант не верится вообще
Паренёк
0
попали бы сначала. постараться надо
маламут
0
поаккуратнее со словами Славик
rojo blanco
0
аптымист однако
Annuitet
0
мож и попадете, но в первом круге на вылет
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+