Реклама 18+
Видео

Дон Черри: «Овечкин, будь порядочней»

Известный хоккейный комментатор Дон Черри высказался по поводу празднования форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным своей 50-й шайбы в текущем сезоне. Черри счел нужным обратиться напрямую к россиянину, который забил 50-й гол в недавнем матче с «Тампой» (5:2).

«Овечкин! Алекс, – так, кажется, его зовут? – ты должен быть образцом для подражания, тебе нельзя это делать, ты должен быть выше этого. Ты лучший из действующих хоккеистов, так будь порядочней и делай, как надо.

Что должны чувствовать игроки «Тампы»? У них ужасный сезон, они играют дома, а ты забиваешь вратарю-новичку. Как, ты думаешь, должен себя чувствовать Майк Маккенна?

Думаете, жители Тампы пришли посмотреть на такое поведение? Это непорядочно, и Овечкин, как и Будро, это знает. Нельзя так делать. Все теперь говорят, что он издевался над «Лайтнинг». Нет, Овечкин не злодей, он не издевался, но ему стоило подумать о чувствах вратаря.

Нельзя вести себя подобным образом и никого не задевать. Овечкин не плохой, он просто развлекается. Но знаешь что? Даже твой собственный тренер остался этим недоволен», – заявил Черри в эфире CBC.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hailstone
0
Давайте вообще небудем забивать вратарям!!! Лучше будем думать о их чувствах.... Они такие рнимые... «всплакнула» =))))))))))))
CA}{AP
0
Да Дон черри шоумен, что вы на него набросились-это как наши футбольные Севидов с Ловчевым.
Canuck
0
Само собой.
Это все понимают.
Тут дело в другом. Когда Овечкин и Кросби только попали в лигу и Овечкин сразу начал показывать лучшие стати, Дон Черри принялся вещать в эфире, что русские всегда резво стартуют. А вот, говорит, посмотрите, что будет через два года.

Помните, говорит Самсонов и Тортон? Все говорили, какой Самсонов крутой, а я, самый умный Дон Черри, еще тогда говоорил вам, подождите пару лет и вы увидите, кто чего стоит. Вот такой вот я супер-провидец. И вы, дети, должны всегда меня слушать.

Ну и вот теперь прошли два года (а может уже и три - я не помню). И самое время припомнить разноцветному дедушке его слова. А дедушке обидно. Вот он и цепляется к Овечкину по любому поводу.

Все нормально. Ситуация вполне жизненная. Эмоции тут ни к чему. Покупайте попкорн, друзья мои и наслаждайтесь клоунадой.

Ответ на комментарий ViZaVi
Я вообще не понимаю, что тут такого. Человек забил 50 шайб, что само себе довольно большое достижение, так что ему не праздновать чтоль? Кого он унизил то? И, типа, если б он забил Крыльям или Шаркам, или Бостону, то тогда можно? Они ведь не проводят ужасный сезон и им нечего стыдиться. Мне кажется, что ситуация выеденного яйца не стоит. Ови щас лучший, человек на кураже и получает огромное удовольствие от своей работы. Its all good fun. :)
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+