Реклама 18+

Милош Ржига: «Не исключаю, что могу вернуться в Чехию»

Бывший главный тренер «Спартака» Милош Ржига объяснил, почему до сих пор не подписал контракт с «Атлантом», а также не исключил, что может вернуться в Чехию.

«Стоило мне сегодня утром появиться в Мытищах, как кто-то уже поспешил сделать далеко идущие выводы. У меня действительно прошли переговоры с «Атлантом», состоявшие из двух встреч. Но контракт не подписан. Время на раздумье взяла другая сторона. Камень преткновения – не деньги.

После отставки я на пять дней отключил телефон. И когда вновь включил его, увидел много входящих звонков. Но ни из ЦСКА, ни из СКА звонков не было. Только из «Атланта».

Не исключаю, что могу вернуться в Чехию. Сразу после увольнения из «Спартака», еще не зная об интересе «Атланта» к моей персоне, я решил: месяц поживу в России, буду ходить на хоккей и переосмысливать случившееся, а там будет видно. Моим первым желанием было просто пожить спокойно…» – приводит слова Ржиги «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Самагалтай
0
да, в сборную - было бы интересно. У чехов есть победный дух
YHWH
0

Да езжай ты уже, езжай в свою Чехию.
Счас, начнется сериал «Куда устроить Ржигу?».
Вот проблему нашли, как будто до этого тренеров не увольняли.
Владимир
0
Может Ржигу в сборную вместо омерзительных БиЗов? ))
Габорик
0
В СКА, думается, методы Ржиги не сработают. Ибо заводить стареющих звезд, типа Яшина, Зубова, Сушинского, Брылина и т.д. - не прокатит такая методика работы, плюс авторитета маловато. По сути, Ржига что Занатта, по своим достижениям. В СКА нужен авторитет, причем непререкаемый, Милош под эту формулировку, к сожалению, не подходит.
Ответ на комментарий EYE II EYE
Ржигу в СКА

КХЛ без Ржиги это как-то...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+