Реклама 18+

Джереми Реник: «Горяч сам Овечкин, а не его клюшка»

Нападающий «Сан-Хосе» Джереми Реник рассказал, что думает по поводу бурного празднования форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным его 50-й шайбы в этом сезоне. Россиянин забил свой 50-й в регулярном чемпионате гол в недавнем матче с «Тампой» (5:2), после чего бросил клюшку на лед и стал делать вид, что от нее исходит жар.

«Знаете что? Мне нравится Овечкин. Он отличный парень, благодаря таким, как он, дети смотрят хоккей. Его энергия, его талант, то, что он делает на льду, – это очень зрелищно.

Он кладет клюшку на лед, и правда в том, что горяча не она, а он сам. Овечкин горяч. Он говорит всем, что клюшка горит, а значит это только то, что он сам понимает, насколько он хорош», – цитирует Реника The Washington Post.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
FredPerry
0
Просто это очевидно, я прочел немало твоих постов, прежде чем высказаться.

Если по обсуждаемой теме, то в топ-4 сейчас русских трое, в топ-6 - четверо. Один канадец - Кросби, один Амер - Паризе. Я не знаю, что тут можно обсуждать. Это нормально, что средний уровень приглашенных игроков из Европы выше, чем у местных. Поэтому легионеров и приглашают - потому что они лучше. По-моему, всё просто. Ты назал большое число фимилий, но это просто игроки - таких и в КХЛ можно с два десятка найти.

По поводу Рёника и Модано. Это субъективизм, конечно, но мне кажется, что для центра в одном из сильнейших клубов запада последнего десятилетия, он набирает очень мало.
Ответ на комментарий insider
У меня нет определенной вами цели.
Я уважаю чужое мнение, если оно достойно уважения. Если оно опирается не на слепую страсть только к своим. Если человек действительно пытается уважать другое мнение, игроков не только своих, но и чужих. Что здесь непонятного?
Не надо фантазировать насчет меня, утверждать с апломбом о незнакомом вам человеке про его натуру. Это нехорошо.

Люди могут считать как угодно, при этом желательно чтобы они понимали разницу между взвешенностью мнения и его пристрастностью. Вы можете болеть за своих, но принижать и оскорблять других игровок это уже чересчур.

Никто от темы не уходил, я лишь посмел сказать, что хотя Реник одобряет действия Ови, но сам он был несколько другим игроком по манере общения на льду.

Модано лучше Реника по карьерным показателям.

Уважайте не только свое мнение, а вам действительно стоит этим заняться, ибо вы назвали незнакомого вам человека «склочной и скверной натурой».
Я как и вы имею право на свое мнение, тем более что оно в отличие от вашего построено на реалиях НХЛ, а не односторонних фантазиях.
Canuck
0
Перевод не очень..
Реник сказал:

«You know what? I love Ovechkin. I think this kid is great, he’s great for the game, he’s great for the young kids to watch. The energy this kid shows, the talent he shows, what he does on the ice is just spectacular, and, you know, so what? He goes and puts his stick down and, you know, he is hot. He is hot. He’s telling everybody that he’s red hot, and his stick is hot, he’s ... letting everybody in the world know that he knows that he’s good and that he’s hot.»

Он сказал, что и Овечкин hot, и клюшка тоже hot. Причем переводить слово hot как «горяч» нельзя. Смысл разный.

Горяч имеет некоторый негативный оттенок. А в слове hot один только позитив. Честно говоря, я сам затрудняюсь перевести его одним словом. Жжот - самое близкое, но это жаргонизм.

Еще отмечу, что ничто в его словах не указывает на то, что он думает, что Овечкин изображал будто клюшка жжотся. Еще раз скажу, hot означает совсем другие вещи.
Канадская малофья
0
Останут толпы проспектов с Мисасуги. Уважаемые бакинские мегаэксперты, не принижайте мастеровитые тылы канадского хоккея!
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+