Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Некоторые игроки по-прежнему не могут обрести былую форму»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал победу над «Барысом» (5:4 ОТ), посетовав на проблемы с дисциплиной и плохую игровую форму некоторых игроков.

«К сожалению, нас в очередной раз подводит дисциплина. Непозволительно некоторым хоккеистам оставлять команду втроем. В итоге соперник получил слишком большой гандикап, а мы вытягивали из себя жилы, чтобы отыграться. Похвально, что старались. Некоторые игроки по-прежнему не могут обрести былую форму. Будем работать.

Зиновьев пока травмирован. Как только наберет былую форму – выйдет на лед.

Мы решили поберечь Кирилла Кольцова, чтобы он до конца вылечился и восстановился. Есть другие опытные игроки, которые могут его заменить. То же самое и с Игорем Волковым – восстанавливается после повреждения.

Перетасовали пары защитников? Мы пробуем различные сочетания. Любой игрок в нашей команде обязан играть там, где его поставят. Сегодня мы увидели сочетания, которые неплохо сработали», – цитирует Быкова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ася*Россия*
0
чото мутит Вячеслав Аркадьевич..
tanya90
0
Надо деньгами наказывать, если получают глупые удаления и как вчера оставляют 2 раза сами себя же в тяжелое положение (5*3)
Владимир Дехтярёв
0
А это тренер должен позаботиться , что бы его игроки были в форме, чем же они летом занимались. Хотя может к всене форму наберёт
microsoft
0
может кто-нибудь перевести на русский что он имел в виду? Кто там не может, кому непозволительно?
1q2w
0
жилы рвут,с барысом шутки плохи)))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+