Реклама 18+

Михалева не будет в «Спартаке»

Известный тренер Сергей Михалев не будет работать в «Спартаке». Он не смог договориться с руководством красно-белых.

«Это не ко мне вопрос. Спрашивайте руководителей клуба. Они выбирают. Мне сказали: «Давайте возьмем паузу». На что я ответил: «Давайте лучше на этом и закончим». Сегодня вылетаю домой, в Тольятти. Других предложений у меня на данный момент нет.

Что будет, если позвонят из «Спартака»? Я не буду больше разговаривать. Почему? Мне не хотелось бы отвечать на этот вопрос», – цитирует Михалева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
men1965
0
Ладно Милош пару неделек погулял пора и возращаться,команду к дерби готовить...
A/\ekc
0
Михалева, похоже, уже нигде не будет.
microsoft
0
безликая, субстанция....
это все слова и субъективные мнения.
А счет на табло материален и неоспорим.

Безликая субстанция это в питере счас)
Ответ на комментарий Aviator92
Долго соображал, кто такой ПИВ (не любитель подобного рода аббревиатур). Когда сообразил, поперхнулся. Вы Воробьева в Спартак сватаете??? Да такое только в страшном сне может привидеться! Соскучились по антихоккею? Я лично не хотел бы, чтобы одну из самых ярких команд лиги перелопатили в безликую субстанцию наподобие Лады, да простят меня тольяттинцы.
L1nkenss0n
0
Наличие хороших хоккеистов не всегда подразумевает огромный бюджет, а Мордашов на команду денег много никогда не отваливал.
Ответ на комментарий labytnangi
Ну здрасьте приехали, Северсталь образца 2002-2004 года обладала одним из лучших составов в России. Но потом металлургический комбинат перестал выделять большие деньги и большинство хоккеистов разбежалось, кто куда.
kokakoka
0
Возьмите Занатту..
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+