Реклама 18+
Видео

НХЛ. Хьялмарссон травмировал Поминвилла

Форвард «Баффало» Джейсон Поминвилл получил повреждение в матче с «Чикаго». На 15-й минуте первого периода защитник «Блэкхокс» Никлас Хьялмарссон применил против канадца грубый силовой прием, после которого игрока «Сэйбрс» увезли на носилках.

Отметим, что швед получил за этот эпизод матч-штраф.

Статистику матча «Баффало» – «Чикаго» смотрите здесь.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
*MVP*
0
Что-то я не заметил здесь матч-штрафа...ну ладно.
Здоровья Джейсону.
Vitalkharit
0
Удар был опасный, что называется «на грани»: Хьялмарсон шел корпус в корпус, попытки специально нанести травму не было, но удар пришелся со спины, и Поминвилу некуда было деваться, кроме как головой в борт. Кроме того, Хьялмарсон даже не думал об отборе шайбы, хотя в той ситуации мог запросто обокрасть Поминвила.
Скорее всего Хьялмарсон просто перегорел: сезон он начал из рук вон плохо и пытался как-то поймать ритм. Но лучше б он играл поспокойнее - толку было бы больше. А в результате у нас 19-й пацан Ледди и громила Скотт и большинстве, и в меньшинтсве отдуваться вынуждены. Рановато им...
sevenamber
0
А то что удар был в спину это нормальный, чистый силовой, да? Судья причём сразу же поднял руку, он как раз видел это всё со спины.
Маэстро
0
И что здесь такого?
nordbox
0
силовой чистый был тот головой ударился о стекло а хаммер плечом в плечо играл . судья решил не еакалять страсти и удалил . здоровья Поминвиллу
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+