Пол Мартин: «Уверен, что буду освистан в матче с «Нью-Джерси»

Защитник «Питтсбурга» Пол Мартин, всю карьеру до перехода нынешним летом в «Пингвинс» выступавший в «Нью-Джерси», поделился ожиданиями от матча с «Девилс», в котором он впервые пожалует на арену Prudential Center в качестве гостя.

«Когда ты проводишь всю карьеру в одном клубе, а затем переходишь в другой и приезжаешь в ставший родным город, естественно, испытываешь особые чувства. В «Нью-Джерси» я заиграл в НХЛ, они дали мне шанс стать тем, кто я есть. Немного странно играть против «Девилс» в форме «Питтсбурга». Впервые в Prudential Center я выйду на лед в другом игровом свитере. Но, честно говоря, я рад быть частью «Пингвинс».

Уверен, что буду освистан сегодня, но у меня нет, и не будет никакой неприязни к «Нью-Джерси» и их болельщикам. Мне нравилось быть «дьяволом», нравились болельщики, менеджмент и партнеры. Это не тот случай, когда игроку все не нравится, и он просто мечтает покинуть клуб.

У меня появилась возможность сменить обстановку, принять новый вызов, и я решил воспользоваться этим», – цитирует Мартина The Bergen Record.

Текстовую трансляцию матча смотрите здесь.

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+