Реклама 18+

Александр Овечкин: «Никого не хотел обидеть, просто я стараюсь разнообразить празднование голов»

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о разговоре с главным тренером своей команды Брюсом Будро после матча с «Тампа-Бэй» (5:2) и заявил, что он не считает, что в праздновании его 50-й шайбы в регулярном чемпионате этого сезона было что-то предосудительное.

«Брюс спросил меня, что я имел в виду своим празднованием. Я просто радовался. Люди могут подумать, что тем самым я показываю неуважение к другим командам, но это не так. Я отношусь с уважением ко всем. Я не имею в виду ничего плохого. Просто это моя фишка. В этом нет ничего неуважительного.

Сейчас никому не нравятся мои празднования голов, когда я бросаюсь на борт или делаю еще что-нибудь в этом роде. Но я всего лишь пытаюсь придумать что-то новое. Это моя манера. Больше так никто не делает. Просто я был очень-очень рад, что забросил пятьдесят шайб в этом сезоне», – цитирует Овечкина The Washington Post.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
amra73
0
не знал что АК-27 так танцует)))
quantumS
0
Sasha dlya Dona Cherry staralsya...vse ob’ektivno:)))
beku
0
Надо эту подборку показать Черри и Будро, а потом спросить - Что они имели ввиду, когда праздновали свои голы? Особенно канадцкие герои... Ха...ха
Ответ на комментарий kawagucheeee
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+