Реклама 18+

Игорь Никитин: «Опыта и умения мне явно недостает»

Исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Игорь Никитин прокомментировал слухи о том, что во главе омской команды его может сменить Франтишек Выборны, который сейчас работает со «Спартой».

«Я не владею информацией о возможном назначении Выборны. Насколько мне известно, окончательное решение о том, кто будет руководить командой, наблюдательный совет «Авангарда» примет в начале апреля.

Я стараюсь трезво относиться к подобным вещам. Это ведь мой первый сезон в качестве тренера КХЛ. Опыта и умения явно недостает. Все правильные решения приходили ко мне, скорее, по наитию. А вообще не особо люблю забивать голову тем, на что не могу повлиять», – цитируют Никитина «Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
de_puta_madre
0
никитин - суперадекват!
всё правильно, игорь, какие твои годы, поработаешь вторым у чеха, посмотришь что к чему и со след сезона начнёшь самостоятельно рулить
iskander
0
Именно об этом я и писАл здесь. Рано ещё Игорю рулить командой с ТАКИМИ задачами их НЕ выполнение его просто сломает, или руководство его сломает как тренера в случае неудачи, я аплодирую ЕМУ он всё понимает, понимает, что ему нужно для того чтоб стать классным тренером. Браво Игорь !!
Vladislaf Vladi
0
Игорь, не читал бы ты прессу и ребатам не давал читать... Опять началась охота на ведьм...Вот Известиям не по фигу..1/2 КХЛ идет, вот про него бы и писали...или про Евровидение, или о Кризисе...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+