Реклама 18+

Джордж Макфи: «Хотим, чтобы Семин провел очень хороший сезон»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи поделился ожиданиями от игры форварда Александра Семина и рассказал о конкуренции среди голкиперов.

«Все мы знаем, что у Семина потрясающий талант. Мы хотим, чтобы он провел очень хороший сезон и продолжал помогать команде. В конце года мы снова оценим ситуацию с ним. Некоторые контракты мы заключаем по ходу сезона, другие откладываем и смотрим, как выступают хоккеисты.

Семин отлично играл в плей-офф в прошлом году. То, что шайба не шла в ворота, не означает, что он плохо играл. Он нанес 44 броска по воротам. Не думаю, в лиге есть другой такой игрок. Так что ему не нужно доказывать, что он хороший хоккеист.

Что касается вратарей, мы планируем начать с парой Нойвирт – Варламов. Мы очень высоко оценивали обоих игроков после того, как задрафтовали их. Думаю, они оба были достойны выбора в первом раунде, и мы рады, что заполучили их. Все зависело от того, чтобы правильно с ними работать.

Они оба уже провели по паре профессиональных сезонов, у них все получается неплохо. Думаю, это отличные вратари, которые составят сильную сторону нашей команды в этом году», – цитирует Макфи The Washington Post.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
капитан_Немо
0
Перевёл, как смог.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+