Реклама 18+

Андрей Плеханов: «По-моему, это первый гол в овертайме в моей карьере»

Защитник «Амура» Андрей Плеханов рассказал о голе, который принес хабаровчанам победу над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также прокомментировал решение арбитра, удалившего его в концовке встречи.

«Гол как гол. Просто выехал, бросил, попал. Приятно, когда твоя шайба приносит победу команде, но не более того. По-моему, это первый гол в овертайме в моей карьере.

С «Сибирью» мы сыграли очень плохо. У нас были ошибки и хорошие моменты. Лед в третьем периоде испортился, пришлось играть проще. Выполнили тактику, которую тренер нам поставил – больше играть от обороны. Понятно, что свои болельщики гонят вперед, но нельзя терять голову. Нужно играть умно.

Что касается момента с моим удалением, то, конечно, я не хотел выбрасывать шайбу за пределы площадки. Просто так получилось, что шайба скакала. Я старался как можно сильнее выбросить ее по борту, и она сама вылетела.

Мне ребята сразу объяснили, что спорить бесполезно. Вроде, как правила изменились: в прошлом году, если шайба прыгала, то не давали две минуты. В этом сезоне все иначе. Раз судья так решил, значит, он прав», – рассказал Плеханов для «Спортивной планеты».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+