Реклама 18+

Владимир Петров: «Только из газет знаю, кто такой главный тренер СКА Айван Занатта»

Двукратный олимпийский чемпион и 9-кратный чемпиона мира в составе сборной СССР Владимир Петров поделился мнением об итогах селекции клубов в межсезонье, отметив, что серьезное усиление СКА не возводит питерский клуб в ранг фаворитов сезона, и очертил круг претендентов на Кубок Гагарина в восточной конференции.

«Конечно, на фоне других выделяется селекционная кампания питерского СКА. Армейцы уже три года пытаются замахнуться на что-то серьезное, но при хорошем подборе игроков им не везет с тренерами. Да, в СКА пришли такие звезды, как Евгений Набоков, Денис Гребешков, Максим Афиногенов, но, даже учитывая этот факт, пока рано отдавать пальму первенства питерскому клубу.

Я, например, только из газет знаю, кто такой главный тренер СКА Айван Занатта. Сможет ли он создать на берегах Невы боеспособный коллектив – большой вопрос.

ЦСКА несколько выпал из центра внимания хоккейной общественности в последние годы. Мне, кажется, это даже хорошо. Армейцы смогут накопить сил для движения вперед. Красно-синие провели неплохую селекцию, главный тренер команды Сергей Немчинов поднабрался опыта, поэтому есть основания ждать от ЦСКА хорошего выступления в нынешнем сезоне.

Милош Ржига стал находкой для красно-белых. Именно там он раскрылся как тренер. Сейчас «Спартак» усилился Домиником Гашеком. Многие говорят, что это лишь пиар, но ведь и на льду Доминатор может дать фору многим молодым. Более того, он наверняка будет иметь серьезный авторитет в раздевалке, объединять партнеров по команде. Словом, в нынешнем сезоне «Спартак» попортит нервы любому сопернику.

Чемпион КХЛ «Ак Барс» провел точечное усиление. В уфимском «Салавате Юлаеве» и так были собраны весьма квалифицированные хоккеисты. Вячеславу Быкову как раз нужно спаять из звезд единый коллектив, способный терпеть и побеждать вопреки обстоятельствам. Магнитогорский «Металлург» также пока не стал командой в полном смысле этого слова. Трудно пока говорить что-то определенное и про омский «Авангард». Тем не менее, все эти клубы наверняка будут бороться за Кубок Гагарина», – цитирует Петрова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
radmir
0
не не, ему как и Барри 3 сезона дадут-)))
Ответ на комментарий Капитан_Немо
По моему тренер СКА один из первых в КХЛ в этом сезоне оставит свой пост...судя по предсезонке и началу регулярки
Капитан_Немо
0
По моему тренер СКА один из первых в КХЛ в этом сезоне оставит свой пост...судя по предсезонке и началу регулярки
blunis_spb
0
у меня такое чувство, что следующий тренер СКА будет мужчина который чистит лёд в перерыве.......а возможно и вообще женщина
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+