Реклама 18+

Вице-президент «Автомобилиста»: «Задача на сезон такая же, как в прошлом году – выйти в плей-офф»

Вице-президент «Автомобилиста» Вячеслав Деменьшин обнародовал задачи команды на сезон-2010/11.

«Задача на сезон такая же, как в прошлом году – выйти в плей-офф. Мы реально представляем свои возможности. О большем речи пока не может быть по определению. Потому что вы прекрасно знаете, какая будет конкуренция. Мы не сильнее наших прямых конкурентов – ни «Трактора», ни «Сибири», ни «Югры». Т.е. как раз того круга команд, между которыми и будет складываться борьба за плей-офф. Пока на этом этапе ставится задача – попадание в плей-офф.

Сразу же скажу, во многом все будет решаться внутри конференции. У нас очень сильная группа. Две команды – фавориты – это и «Магнитка», и «Ак Барс». Достаточно сложно будет брать у них очки. Поэтому будет очень важно, как мы сыграем с прямыми конкурентами: с «Югрой», с «Трактором». Естественно, и Новосибирск, и Хабаровск...

Вся задача – иметь с этими командами положительный баланс. То, чего в прошлом году нам не удалось, то есть создать положительный баланс со многими командами нашего уровня.

Слабых команд в КХЛ не бывает. Мы прекрасно это понимаем, и каждое очко, как и в том году, будет на вес золота», – цитирует Деменьшина «Уралвидеоспорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+