Реклама 18+

Мариан Габорик: «Нам повезло, что мы заполучили Бугаарда»

28-летний словацкий нападающий «Рейнджерс» Мариан Габорик поделился мнением о новичках команды: нападающем сборной России Александре Фролове и одном из лучших тафгаев НХЛ Дереке Бугаарде.

«Я играл против Фролова, и достаточно играл. Он очень силен и здорово играет один в один, особенно в углах площадки, легко избавляется от опеки. Думаю, он определенно усилит «Рейнджерс», поможет с контролем шайбы и будет оттягивать на себя внимание защитников, что даст больше пространства другим нападающим и позволит создавать больше моментов. Я надеюсь, что мы сможем забивать много голов, а с Лундквистом в воротах мы вряд ли будем пропускать много.

Бугаард? Естественно, он не тот игрок, который будет возиться с шайбой, но он определенно прибавляет в хоккейном плане. Не думаю, что вы хотели бы играть в защите против него. Он добавит нам мощи и уверенности в себе. Глен Сатер (генеральный менеджер «Рейнджерс» – прим. Sports.ru) спрашивал меня по поводу Бугаарда, и я сказал ему следущее: «Нам повезло, что мы его заполучили», – цитирует Габорика The Bergen Record.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Горностай
0
Габорик после того, как с Карсило перемахнулся, тоже тафгай теперь, радуется коллеге)
artaleron
0
смотрите этой осенью - «спасение рядового Габорика»)
Rideamus A.C.C
0
Бугаард да с ним не страшно когда этот парень за тебя))) 243 матча 527 минут штрафа.

www.youtube.com/watch

Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+