Реклама 18+

Юрай Колник: «Матч Россия – Словакия я, конечно, смотрел»

Форвард ОХК «Динамо» Юрай Колник рассказал о своем дебютном матче в КХЛ, в котором его команда победила «Ак Барс» (3:1), а также поздравил футбольную сборную Словакии с успешной игрой во встрече отборочного цикла Евро-2012 с Россией (1:0), передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Мы победили одну из сильнейших команд КХЛ. Думаю, сегодня ОХК «Динамо» намного лучше выглядел в первом периоде, нам удалось использовать свои моменты. Во втором отрезке матча мы немного подсели, но победа осталась за нами, и это самое главное.

В эпизоде с забитым голом мне немного повезло. Мне оставалось только попасть в ворота, так как в момент броска передо мной никого уже не было.

Шведская лига немного отличается от КХЛ. Там играют в более контактный хоккей, там больше силовых приемов, чем здесь в России. Я не самый габаритный игрок, поэтому в КХЛ мне нравится больше.

Матч Россия – Словакия я, конечно, смотрел. Думаю, нам немного повезло. Словацкий футбол находится на подъеме, у нас молодая команда, за которую все переживают.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+