Реклама 18+

Бернд Брюклер: «Постараемся порадовать болельщиков «Торпедо»

Вратарь «Торпедо» Бернд Брюклер подвел итоги межсезонья для своей команды, а также рассказал о том, почему он так долго не писал в своем блоге.

«Наконец-то, я поселился в новую квартиру, в которой уже чувствую себя как дома. Впервые у меня появилась возможность поразмышлять над прошедшими шестью неделями предсезонной подготовки.

Наверное, все очень рады, что период лесных пожаров закончился, и из Нижнего Новгорода наконец-то ушел дым, небо стало чистым. Едва рассеялся смог, как все легионеры «Торпедо» начали подыскивать себе квартиры, и я не исключение. Наш друг и переводчик Михаил помог нам наладить контакты с владельцами и подписать договоры аренды. Едва мы въехали в апартаменты, первым делом подключились к интернету, чтобы поддерживать связь с нашими друзьями и родственниками.

Сейчас мы все сосредоточены на старте регулярного сезона, которому предшествовала длинная подготовка, включавшая в себя три предсезонных сбора. Все началось 25 июля в Финляндии, где были очень тяжелые условия для тренировок. Но именно там была заложена основа нашей функциональной готовности. Затем был Кубок Губернатора, сразу после которого мы отправились в Карловы Вары, где большое внимание было уделено наигрыванию звеньев. Также мы много времени проводили в тренажерном зале.

У нас появилось много новых игроков. За это время мы успели хорошо сдружиться, узнать друг друга поближе, познакомились с тренерами и поняли, что они от нас требуют.

Через несколько дней нам предстоит начать чемпионат, и я испытываю по этому поводу некоторое волнение. Ведь стартовые игры очень важны для нас. Все ждут от нас положительного результата. И мы постараемся порадовать болельщиков!» – цитирует Брюклера официальный сайт «Торпедо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+