Реклама 18+

Равиль Шавалеев: «Других целей, кроме завоевания Кубка Гагарина, у нас по традиции нет»

Вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев отметил, что казанцам будет сложно выиграть Кубок Гагарина в третий год подряд, а также рассказал о селекции команды в межсезонье.

«И год назад, и сейчас мы встречаем новый сезон в роли чемпионов, значит, именно на нас будет лежать главная ответственность. Я жду, что чемпионат будет очень трудным и сложным. По поводу двух чемпионств «Ак Барса» кряду с весны все кругом говорят, что, мол, бог троицу любит. Нам было сложно побеждать после завоевания первого Кубка Гагарина, еще сложнее будет в предстоящем сезоне – все будут настраиваться на нас максимально боевито. Так было в прошлом сезоне, так будет и в предстоящем. Впрочем, тем интереснее будет побеждать. Других целей, кроме завоевания Кубка Гагарина, у нас по традиции нет.

Фавориты прежние – «Салават Юлаев», СКА, московское «Динамо», «Локомотив», «Авангард», «Магнитка». Любая из этих команд может громко заявить о себе, любая может дойти до финала Кубка Гагарина и выиграть его. Конкуренция будет чрезвычайно высокой.

Мы довольны теми игроками, которые есть в нашем распоряжении. Поэтому взяли столько новичков, сколько было нужно. Учтите и защитника Игоря Щадилова, по сути, пропустившего из-за травмы прошлый сезон – сейчас он в строю», – приводит слова Шавалеева «Спорт-Экспресс».

P.S. Fantasy КХЛ и Лига прогнозов КХЛ: новые турниры с раритетными призами!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Franco
0
сезон наверняка скомкаем как и в прошлые годы. вкатимся только в плейофф) я не возражаю против третьего кубка))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+