Реклама 18+

Милош Ржига: «Мне бы просто хотелось, чтобы тренера и его мнение уважали»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига рассказал о том, как продвигаются переговоры о подписании нового контракта с красно-белыми.

«Об этом нужно разговаривать с руководством и узнавать, чего хотят они. Мои желания – одно, желание руководства – другое. Если они готовы говорить со мной о дальнейшем сотрудничестве – будем говорить. Если же будут опять… Не хочу сказать плохо. Они нас все время подбадривали, и в конце концов они платят деньги. Хорошо, что взяли эту команду, пригласили на работу меня. Если хозяева хотят, чтобы команда шла вперед и она для этого будет усилена, почему не остаться?

Мы условились с руководством обсудить дальнейшее сотрудничество еще в декабре прошлого года. Но разговор так и не состоялся. Сколько буду ждать сейчас? Скажут: подожди неделю – соглашусь. Две недели – тоже. Но не больше.

У меня в контракте прописаны премиальные за этот сезон. И все. Продлевать контракт по схеме 1+1 надо было в декабре. Но я уже заметил, что разговора на эту тему не было. И еще могу сказать: деньги волнуют меня в последнюю очередь. А в первую меня интересует, чего эта команда хочет. Если развиваться – это одно. Если устраивает то, что есть сейчас… Я так не хочу.

В этом сезоне моим мнением интересовались, когда приглашали словаков и вратаря. По российским игрокам разговора не было. А вообще мне бы просто хотелось, чтобы тренера и его мнение уважали», – цитирует Ржигу «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Capitan Flint
0
Ржигу надо оставить!
MaxSidorov
0
Ржига конечно нужен, да я думаю, он и сам не хочет уходит, как говориться «от добра добра не ищут»....
Vasily
0
Если Спартак потеряет Ржигу - команда умрёт.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+