Реклама 18+

Милош Ржига: «Всегда хочу побеждать, быть первым»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига оценил выступление команды в нынешнем сезоне.

«Думаю, мы сделали большой шаг вперед, доказали, что являемся серьезной командой. Доказали всем: своим болельщикам, а также болельщикам на других стадионах и в других городах. За это ребятам огромная благодарность. У нас были проблемы в начале сезона. Например, травма основного голкипера. Если бы взаимопонимание между игроками было получше, то «Спартак» мог бы выступить более успешно. Еще одна проблема – короткая скамейка, которая уменьшилась до крайности с уходом Канарейкина и Александра Юнькова.

Скажем так, был не согласен с этими переходами. Но одно дело – тренер, другое – руководство. Оно считает бюджет. Это с одной стороны. Однако если говорить о пользе для самих игроков и команды – тут я был против их ухода.

Задача была только на регулярный чемпионат: войти в десятку. С ней мы справились. А в плей-офф мы сами с ребятами для себя и для болельщиков хотели выступить как можно лучше. Прошли первый круг, и очень жаль, что так и не смогли поверить в возможность победы над «Локомотивом».

Мы строили планы на три года. В прошлом году попали в плей-офф, но проиграли СКА. Это первый шаг. Судьба вновь свела нас с питерцами в этом сезоне, на сей раз победа осталась за «Спартаком» — сделан второй шаг. Третий – Кубок Гагарина.

Я всегда хочу побеждать, быть первым. В своей работе привык смотреть вперед, не оглядываться, не успокаиваться. Хочу первое место и хочу, чтобы все игроки моей команды хотели того же», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jeff O`Neill
0
Молодец Милош! Такие как ты и добиваются успеха!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+