Реклама 18+

Денис Баев: «Вторые периоды – проблема «Спартака» в этом сезоне»

Защитник московского «Спартака» Денис Баев после поражения в последнем матче четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина против «Локомотива» (4:5) заявил, что не ожидал такого быстрого окончания серии.

«Именно по содержанию игры, по самоотдаче всех ребят, думаю, что ни у кого не повернется язык кого-то упрекнуть в поражении. Но, конечно, концовку мы проиграли, и сезон закончили. Меня лично это очень расстраивает.

Вторые периоды – проблема «Спартака» в этом сезоне. Конечно, ребята из Ярославля понимали, что при счете 0:2 им отступать некуда, а они хотели победить и закончить серию в трех матчах. Добавили, а мы немного не справились с их нападающими и дали себя прижать к своим воротам. Сравняв счет, старались, не столько удержать результат, сколько сыграть от обороны. И это не получилось.

У меня действующий контракт и я очень хочу остаться. Этот сезон был для меня очень важным, так далеко в плей-офф я лично еще никогда не проходил.

Задача, которая была поставлена перед командой, выполнена. Но я, конечно, не доволен, потому что именно в этой тяжелой игре и тяжелой серии можно было делать счет 1-2 и сыграть еще хотя бы один матч», – приводит слова Баева Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+