Реклама 18+

Василий Кошечкин: «Посмотрим, кто сильнее – я или Набоков»

Голкипер «Северстали» Василий Кошечкин поделился впечатлениями от матча Мемориала Беляева с минским «Динамо» (4:3), в котором он вышел на площадку в середине второго периода, и ответил на вопрос по поводу предстоящей дуэли с голкипером СКА Евгением Набоковым.

«Ощущения самые лучшие. Когда выходил на лед, немного волновался. Но когда услышал поддержку болельщиков, волнение сразу ушло, почувствовал игру, да и ребята хорошо помогли. Поддержка болельщиков порадовала.

Я думаю, у Растислава Стани было больше работы. Во втором периоде, мне кажется, и наступил переломный момент, мы изменили ход игры, и для меня работы меньше стало.

У вратарей, мне кажется, всегда идет противостояние, дуэль. Ты встаешь на ворота с одной стороны, он – с другой. И есть некое моральное давление. Но сегодня был товарищеский матч и этого давления не было. Хочется себя проверить, посмотрим, кто сильнее, я или Набоков.

За пределами площадки с Набоковым, к сожалению, не успели пообщаться. Сейчас у меня приехали родители, мне хочется побыть с ними. Они приехали ненадолго, и поэтому я стараюсь им больше внимания уделить», – цитирует Кошечкина официальный сайт «Северстали».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
L1nkenss0n
0
Вот и посмотрели)
Горностай
0
психология? У Кошекина были срывы, но Набоков с клеймом я-не-тяну-решающие-игры вряд ли круче в плане психологической устойчивости. По-остальному, да, +1.
Ответ на комментарий A/\ekc
Тут и смотреть нечего: Набоков на голову сильнее и в технике и в игровом мышлении и в психологии.
Ася*Россия*
0
спортс как всегда сделали громкое название. Вася силен, посмотрим как Набби адаптируется
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+