Реклама 18+
Реклама

НХЛ. Назначена дата оглашения вердикта по делу Хабибулина

Оглашение вердикта по делу российского голкипера «Эдмонтона» Николая Хабибулина назначено на вторник, 31 августа (01.00 1 сентября по московскому времени), сообщает обозреватель Sportsnet.ca Ник Кипреос в своем твиттере.

Напомним, что 37-летний вратарь был признан виновным по всем пунктам обвинения: управление автомобилем в нетрезвом состоянии, превышение скорости более чем на 30 миль в час и чрезмерное содержание алкоголя в крови.

Хабибулину грозит 30-дневный тюремный срок и денежный штраф. Также на его автомобиль будет установлено устройство блокировки зажигания, которое будет контролировать уровень алкоголя в его дыхании перед поездкой. Максимальное наказание, которое может грозить Николаю – шесть месяцев тюрьмы.

Отметим, что из-за полученной в конце ноября 2009 года травмы спины россиянин провел в минувшем сезоне только 18 матчей за «Ойлерс».

Популярные комментарии
0
assmat
угумс...
Ответ на комментарий quarkx
Что и говорить, коллективное бессознательное сидит в нас. Отсюда и злорадство в отношении Коли, причем не важно по какую сторону от океана.
0
quarkx
Это дело похоже на обычный случай, который может произойти с кем угодно, например с приятелем. Обычно такие дела не заканчиваются сроком в тюрьме. Что привлекло здесь судью? Деньги и известность Хабибулина?
0
quarkx
Что и говорить, коллективное бессознательное сидит в нас. Отсюда и злорадство в отношении Коли, причем не важно по какую сторону от океана.
Ответ на комментарий assmat
Все и так ясно, ему осталось только в рекламах о вреде алкоголя сниматься...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+