Реклама 18+

Валерий Фесюк: «Никаких ультиматумов из серии «или-или» ФХР тренерам сборной ставить не будет»

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк рассказал о подписании новых контрактов с тренерами сборной России Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным.

«Новый документ оформлен по схеме «2+2». В конце сезона-2011/12 в том случае, если итоги работы штаба Быкова и Захаркина во главе сборной окажутся положительными, их соглашение автоматически продлится до 2014 года и руководить национальной командой России на Играх в Сочи станут именно эти специалисты.

Главными критериями, по которыми будет оцениваться работа тандема через два года, станут прогресс в подготовке сборной к домашней Олимпиаде, а также выступления на чемпионатах мира 2011 и 2012 годов.

Позиция федерации по вопросам совмещения остается прежней. Мы не против того, чтобы тренерский штаб дополнительно занимался клубной работой. Никаких ультиматумов из серии «или-или» ФХР ставить не будет.

Теперь, после того как контракты главного и старшего тренеров подписаны, настало время доукомплектовывать штаб национальной команды», – приводит слова Фесюка «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
specy
0
Положительные итоги по этому соглашению допускают и бронзу,как успех, на ЧМ. Это - фактическое признание руководством ФХР,что наш хоккей сейчас находится в явном упадке,после 5-летнего правления Третьяка. Порядочные люди в такой ситуации подают в отставку. Вы, В.Фесюк, Третьяк и компэни, себя к каким относите?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+