Реклама 18+

Патрик Кэйн: «Совру, если скажу, что мне не нравится развлекаться»

Обладатель Кубка Стэнли-2010 в составе «Чикаго» Патрик Кэйн вспомнил об инциденте, произошедшем с ним год назад, и заверил, что больше подобное не повторится.

«Конечно, я иногда вспоминаю прошлогодний инцидент. Это останется со мной на всю жизнь. Но я надеюсь, что смогу изменить мнение людей о себе.

Любой хочет иметь хорошую репутацию и в то же время делать все, что захочется. Мне всего 21 год, я весьма молод, и я совру вам, если скажу, что мне не нравится развлекаться. Мне нравится весело проводить время с друзьями, я наслаждаюсь каждым своим летом, когда у меня есть возможность заниматься, чем захочется, не думая о хоккее. Это помогает мне в сезоне, моя страсть к игре за время отдыха восстанавливается.

С одной стороны, я совсем молод, мне хочется развлечений, но с другой стороны, мне кажется, я повзрослел, пересмотрел свои взгляды на жизнь, стал более серьезно ко всему относиться. Теперь хочу приносить пользу людям. Я научился себя контролировать и больше никогда не попаду в ситуацию, в которой оказался год назад.

Когда ты только появляешься в НХЛ, то хочешь прежде всего утвердиться в роли игрока, постоянно играть. После этого ты меняешь приоритеты. Ставишь цель стать лидером, чтобы на тебя смотрели и старались тебе подражать, хотя, естественно, желание играть лучше никуда не пропадает», – цитирует Кэйна ESPN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ASP
0
Да, развлекаться Патрик умеет )))
lilmissobsessive
0
вероятно, этот
http://www.sports.ru/hockey/23752009.html
Ответ на комментарий AA MM
А что за инцидент?
AA MM
0
А что за инцидент?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+