Реклама 18+

Александр Овечкин: «О том, что обо мне будут слагать песни, я, конечно, не думал»

Нападающий сборной России и «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал песню группы Afera, посвященную самому Овечкину, рассказал о том, какая музыка будет играть в раздевалке «Вашингтона», и поделился своими музыкальными предпочтениями.

«Ко мне в Америку приехал друг и заявил, что по Интернету гуляет песня про меня. Я ему: «Да ладно! С чего бы вдруг?». Но потом он дал послушать… Мне понравилась, заулыбался сразу. Закачал себе в плейер. Первая мысль была по приезду в Москву встретиться с ребятами и подарить им сувениры. К счастью, эта встреча состоялась.

О том, что обо мне будут слагать песни, я, конечно, не думал. Но все приходит со временем. Если полностью отдаваться своему делу, то другие люди начинают про тебя сочинять песни, истории. Это очень приятно.

В «Вашингтоне» эту песню пока не слышали. Но, думаю, что теперь она иногда будет играть в раздевалке. Хотя, с другой стороны, ставить композицию про себя и говорить ребятам, что про меня сочиняют песни, а про вас нет, не очень красиво.

Есть одна песня про меня, которую написали в Америке. Называется «Оvеchkin song». Ее написали фанаты.

В раздевалке «Вашингтона» в предстоящем сезоне будет звучать русская музыка, как и всегда. Есть определенные мысли, осталось только воплотить их в жизнь.

Вообще, я фанат хип-хопа. А больше всего нравится Эминем. Я от него тащусь. Из русских же отмечу Гуфа, Басту. Теперь вот и Afera нравится», – цитирует Овечкина «Советский Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Водикс
0
Сочи выиграете.
Я сам сложу!!!)
#8 THE GREAT
0
С видео еще круче смотрится! )
Дима Ерыкалов
0
Овечкин - высшее проявление хоккея! :)
Ayta Doherty
0
Ахах, отличная песня :)
Pillgrim
0
»...в НХЛ немало наломал он дров...»:)))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+