Реклама 18+

Борис Михайлов: «Мой» трофей представляет собой шлем и две перчатки»

Легендарный нападающий ЦСКА Борис Михайлов прокомментировал идею об именных призах в МХЛ, рассказал о трофее, носящем его имя, не забыв упомянуть лауреата Айрата Зиазова, и поделился радостью от создания молодежной лиги.

«Когда Владимир Владимирович предложил назвать приз лучшему бомбардиру моим именем, идея сразу понравилась. Радует, что не забыто, что я делал на площадке. Что подрастающее поколение благодаря «фамильным» призам будет помнить историю отечественного хоккея.

«Мой» трофей представляет собой шлем и две перчатки. А на подставке написано «Лучшему бомбардиру лиги. Приз имени Бориса Михайлова». Пусть трофей и небольшой, но мне очень нравится.

Лауреат – парень из Нижнекамска. Зовут его Айрат Зиазов. В ближайшее время приеду в Москву и привезу трофей в МХЛ. А там мне уже скажут, когда будет вручение. С удовольствием награжу Айрата лично.

Думаю, приз займет достойное место в коллекции Зиазова. Потому что это первый его индивидуальный приз такого уровня. Он лучший среди лучших в своем возрасте. Надеюсь, что он продолжит так же результативно играть и в предстоящем сезоне.

Наконец-то создали МХЛ! О ней говорили много, но до недавнего времени ничего не делалось. После молодежных чемпионатов мира много наших талантливых ребят пропадало. Теперь же у них есть возможность продолжать играть дальше.

Это хорошее дело! В команды КХЛ всем сразу попасть невозможно, многим нужно время. Теперь это время есть», – цитирует Михайлова «Советский Спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
и раковину ))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+