Реклама 18+

Джон Торторелла: «Жду не дождусь увидеть Фролова в нападении «Рейнджерс»

Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла, восстанавливающийся после полной сложной операции на бедре, поделился мнением о новичках команды, Александре Фролове и Мартине Бироне, заявил, что доволен этим межсезоньем, рассказав о стратегии перестройки клуба, и прояснил перспективы некоторых игроков «синерубашечных».

«Я доволен тем, что мы сделали за лето. Ни один из наших молодых игроков не ушел, и основа команды на месте. Мы должны строить клуб, не полагаясь исключительно на рынок свободных агентов, поэтому нужно сохранить наших молодых талантов и постепенно добавлять новых.

Перешедший к нам Мартин Бирон – отличный бэкап. Полагаю, он сыграет около 20 матчей в будущем сезоне. Он хорош в воротах и мы ждем от него побед.

К тому же, он основательно разгрузит Лундквиста. В прошлом сезоне у Хенрика был небольшой спад, но сменивший его Валикетт тоже не выручал, и нам пришлось положиться на совсем молодого Чеда Джонсона, от которого нельзя было ждать чудес.

Жду не дождусь увидеть Фролова в нападении «Рейнджерс». Хочу поставить его в одно звено с Габориком, посмотрим, как они сыграются. Фролов может много забивать, он очень талантлив.

Дубински будет переведен на фланг, он выглядит лучше на левом краю атаки. Мне понравилось, как он прибавил в последние месяцы сезона, и, надеюсь, продолжит прогрессировать.

Еще один игрок ядра команды – Райан Кэллахан. Он очень полезный игрок, но не все это ценят и замечают. Здорово играет в меньшинстве, блокирует броски, выполняет множество силовых приемов, и, я надеюсь, в этом году он сможет забить побольше, дабы его пользу заметили все.

Меня очень впечатлил прогресс Анисимова. Он развивается во всем, включая бытовые аспекты, стал намного лучше разговаривать по-английски. Думаю, в будущем сезоне его роль в команде увеличится, но ему еще надо поработать над своим телом. Мы наняли ему тренера по силовой подготовке.

Кристенсен здорово смотрелся в некоторых матчах, но в остальных его было не найти на площадке. Я надеюсь, что он сможет прибавить и стать стабильнее.

Эйври должен стать более стабильным, не подводить команду глупыми удалениями и показывать свою лучшую игру. Этого ему не доставало в минувшем сезоне. Если он сможет прибавить в стабильности, то будет играть, потому что он – важная часть нашей команды. Но если он не возьмет себя в руки, будет сидеть в пресс-боксе.

После того, как я отправил его в ложу для прессы в матче против «Атланты», он играл в свой лучший хоккей, но я не могу понять, зачем надо было доводить до этого. Я не загонял его в жесткие рамки. Хочу, чтобы Шон был на площадке личностью. В прошлом сезоне я давал ему много шансов, и теперь думаю, что их было слишком много. Если он не возьмется за себя, то будет играть в 4-м звене», – цитирует Тортореллу MSG.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ror
0
Господи! если Правда на этом форуме? Так хаять Бафа и Лэдда? победную шайбу летчикам Чикаго забил в составе Кейн-Шарп-Лэдд! и ни одна НХЛовская собака не назовет ЕЕ ни третьим ни четвертым составом! Две шайбы Лэдда--одна в последней с Филями и одна Набокову в Сан-хосе из Серии невозможных!! Не заглядывая в статистиеу ЗНАЮ ТОЧНО что Баф большой минус забил отдал голевые пасы и припечатал врагов в ПО БОЛЬШЕ чем миллиардеры ХОССА с Кэмпбэллом!! ЭТО видели все кто имеет ГЛАЗА!Не уверен что также будут играть в Атланте--окружение может подвести)) Но самое смешное Что наших фальшивых Икспэрдов не учит ЖИЗНЬ!! сколько тут писали что Киви ничего не угрожант--типа есть преценденты)) Но НХЛ еще раз доказало ЧТО там дураков меньше чем у нас на форуме))Чтоб не выглядеть паяцом надо придерживаться Принципа--в НХЛ не идиоты и если с чем то не согласен то наверника ошибаюсь я сам!
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+