Реклама 18+

Руслан Салей: «Лучшего тренера, чем Бэбкок, у меня не было»

Защитник «Детройта» Руслан Салей рассказал о своем переходе в стан «Ред Уингс». Прошлый сезон белорусский хоккеист провел в «Колорадо».

«Переговоры велись дней пять или около того. Сегодня было объявлено о подписании годичного контракта, хотя все его детали урегулировались в конце прошлой недели.

До «красных крыльев» тесно общались с руководителями «Анахайма». Также в качестве возможного места новой работы фигурировал «Лос-Анджелес».

С минским «Динамо» переговоров вообще никаких не было. Да и с представителями других КХЛовских клубов, по большому счету, плотно не разговаривал.

«Детройт» – одна из лучших команд лиги. Каждый год реально претендует на завоевание Кубка Стэнли. В «Детройте» играли и играют величайшие мастера, легенды мирового хоккея.

Конечно же, для меня огромная честь примкнуть к этой славной семье. Это – во-первых. Ну а во-вторых – здесь работает тренер, с которым у меня давно сложились хорошие отношения, отличный специалист и замечательный человек.

Уже говорил это несколько лет назад и повторюсь сейчас: лучшего тренера, чем Бэбкок, у меня в Северной Америке не было. Поэтому с радостью еду к нему, даже несмотря на существенную потерю в деньгах», – приводит слова Салея «Прессбол».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
А куда же деваться то белоруссу...
GenryFord
0
Салей в составе Анахаймы дошел до финала КС. Бэбкок тогда ему доверял, и давал очень много игрового времени, Салей являлся одним из лидеров той команды.
Так что не понятна твоя реплика...
П.С.
По поводу «лизуна» это к Ковальчуку...))).
барабанчик
0
лизун )
Rio1.1(BLR)
0
Салей помнится как-то сломал Модано.
Как то они уживутся в одной команде?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+