Реклама 18+

Денис Гребешков: «КХЛ составляет конкуренцию НХЛ, но не думаю, что в смысле денег эти лиги равны»

Защитник СКА Денис Гребешков рассказал о тренировках в составе питерской команды, а также сравнил финансовые возможности клубов КХЛ и НХЛ.

«Присоединился к команде только со второй недели подготовки, так что часть занятий пропустил. Ребята готовы лучше, я втягиваюсь, приходится тяжело. Но это норма, в НХЛ тоже с первого дня без раскачки нужно включаться в работу.

Уже говорил, почему перешел именно в СКА: только здесь получил конкретное предложение. Клубы НХЛ проявляли слабую заинтересованность в моих услугах.

Можно ли сказать, что КХЛ выигрывает у НХЛ в финансовом плане? КХЛ составляет конкуренцию НХЛ, но я не думаю, что в смысле денег эти лиги равны. Если посмотреть в среднем на контракты, то за океаном они наверняка лучше.

Что касается перспектив увеличения интенсивности возвращения наших игроков из НХЛ, то забегать вперед не буду, но уже сегодня хватает ярких примеров, когда ребята приезжают домой», – приводит слова Гребешкова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
Гм... Жаба раньше времени душить что-ли начала...
LokoChamp
0
хаха взрослеет умнеет))
Андрей Гал
0
Мне кажется просто, что уже уходит вот это деревенское типа золото все что блестит... Все, что забрали в НХЛ это звезды... Сейчас уже начинают понимать и платить по стоимости игрока, а не по тому где он до этого играл. Переплачивать уже сейчас не хотят, взрослеет лига, умнеет...
vlab
0
«перспектив увеличения интенсивности возвращения» - шедевр ...
Uve
0
ну по-моему гребешкофф примерно столько и стоит, хоть в этот раз не переплатили)))
Ответ на комментарий Gersh
Ему здесь платят 3,15млн.$))) Думаю, что грех жаловаться)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+