Реклама 18+

Анатолий Бардин: «Кирилл Кольцов «Авангарду» не нужен»

Главный менеджер омского «Авангарда» Анатолий Бардин на пресс-конференции, посвященной предстоящему старту сезона КХЛ, оценил селекцию клуба в межсезонье как неплохую и заметил, что не отказался бы видеть в составе Виктора Тихонова-младшего. Об этом сообщает корреспондент Sports.ru Антон Руднев.

«Довольным нельзя быть всегда, но, в принципе, я считаю, что селекция прошла неплохая. Еще будем смотреть точечно. В общении с тренерами мы пришли к выводу, что состав на данный подходящий.

Никого из ушедших игроков мы не считаем серьезными потерями. Мы расстались с игроками по обоюдному согласию, без всяких проблем. Их места заняли игроки, я считаю, более высокого класса.

Вариант с возвращением Кирилла Кольцова? Нет, никаких вариантов по Кириллу Кольцову не будет, потому что он нам не нужен.

Виктор Тихонов сейчас будет пробиваться в состав «Финикса». Ну а если не пробьется в НХЛ, тогда и будем думать, сможем ли мы заполучить сюда его или нет. Но в принципе, нам интересно, чтобы он играл здесь, а там как получится – права на него в КХЛ у череповецкой «Северстали»

По ситуации с Лассе Кукконеном пока не могу ничего сказать. Все в стадии переговоров. Он, в принципе, готов вернуться. Мы сейчас думаем.

Тренерский штаб решил, что мы расторгаем контракт с Денисом Ежовым. Он не вписывается в концепцию тренера. Он хороший парень, хороший игрок. Думаю, команду он себе найдет, но в нашей команде его больше не будет.

По Тимкину я могу сказать так: никто не принимал решения с ним расстаться. Он готовился вместе с командой, мог попасть в четвертое звено – мог не попасть. На него так же заказывали форму, никаких проблем не было. Но он пришел и сказал, что ему агент посоветовал поехать в Америку и там попробовать себя. Нас это удивило и даже как-то рассмешило немножко.

С Женей разговаривал Василий Тихонов, который много лет работал в Америке ассистентом тренера в «Сан-Хосе». Он объяснял, что таких Тимкиных тысячи приезжают и живут в семьях, неизвестно как питаются. Где будут играть? Что будут делать? Мне просто жалко мальчика, если пропадет. Вполне возможно, он мог бы заиграть – если не в нашей команде, так в другой. Вот честно скажу, мне просто жалко человека. Многим агентам зачастую надо просто галочку поставить, что они работают, что они везут туда людей. Женя попался на эту удочку. Я желаю ему конечно, чтобы он там заиграл, чтобы у него в жизни все получилось», – заявил главный менеджер «Авангарда».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Горбатый_версия_2.0
0
Унылая игрушка в руках Папика, которая, как показывают последние сезоны, дышит кое-как и скоро испустит дух.
Держите меня семеро. Упаду. Столько!? Именно сколько болельщиков? Ты среди них перепись производила? Какими критериями отличается болельщик Авангарда от неболельщика?
Если что-то заявляешь, то подкрепляй это статистическими данными из независимых источников. Или ты прилежная ученица Геббельса и считаешь, чем ложь невероятнее, тем в неё легче поверить?
Ответ на комментарий танюшечка
Завидуй молча...И желчь на других сливай... Авангард нужен всем и нетолько Омску,уж поверь столько болельщиков сколько у Авангарда нет ни у одного клуба КХЛ...
diva
0
В этом году не нужен! ))Ну...хоккейная жизнь не ограничивается одним сезоном))) Подобные заявления и про Дмитрия Рябыкина были.Однако, вернулся он снова в Омск) Жизнь покажет...
Фэн
0
Полностью согласен!
Ответ на комментарий танюшечка
Завидуй молча...И желчь на других сливай... Авангард нужен всем и нетолько Омску,уж поверь столько болельщиков сколько у Авангарда нет ни у одного клуба КХЛ...
танюшечка
0
Завидуй молча...И желчь на других сливай...
Авангард нужен всем и нетолько Омску,уж поверь столько болельщиков сколько у Авангарда нет ни у одного клуба КХЛ...
Ответ на комментарий Горбатый_версия_2.0
Анатолий Бардин: «Авангард» Омску не нужен!»
Горбатый_версия_2.0
0
Анатолий Бардин: «Авангард» Омску не нужен!»
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+