Реклама 18+

НХЛ. Арбитр вынес решение в пользу лиги в «деле Ковальчука»

Независимый арбитр Ричард Блок вынес решение в пользу НХЛ в «деле Ковальчука», сообщает журналист Sportsnet.ca Ник Кипреос в своем твиттере.

Таким образом, Ковальчук вновь стал свободным агентом, а «Девилс» могут быть оштрафованы.

НХЛ отказалась регистрировать рекордный 17-летний контракт российского нападающего Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси», мотивировав это тем, что соглашение не соответствует принятым положениям о потолке зарплат и нарушает условия коллективного соглашения. По условиям контракта Ковальчук получил бы 98,5 миллиона долларов за первые 11 лет и всего лишь по 550 тысяч за каждый из последующих 5 лет, в возрастном промежутке от 39 до 44.

После этого ассоциация игроков НХЛ подала жалобу в арбитраж.

Напомним, что генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Дин Ломбарди заявил, что готов предложить российскому нападающему новый контракт, а президент СКА Александр Медведев в своем предложении готов повторить срок соглашения Ильи с «Нью-Джерси».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gudi
0
Ради бога
Ответ на комментарий xantos
У Каролины есть неплохие 2 звена и Ю.Йоккинен
Франц Фердинандович
0
«Эта грустная сага никогда не закончится»(с)
bumagin
0
Niclas Bergfors, Peter Regin (Denmark), Erik Karlsson, Victor Hedman, Mikael Backlund, Fleischmann Tomas, Frolik Michael, Hanzal Martin, Krejci David, Neuvirth Michal, Pavelec Ondrej, Polak Roman, Smid Ladislav, Sobotka Vladimir, Tlusty Jiri, Voracek Jakub, Filppula Valtteri, Jokinen Jussi, Koivu Mikko, Korpikoski Lauri, Lehtonen Mikko, Leino Ville, Lepisto Sami, Lindgren Perttu, Nokelainen Petteri, Osala Oskar, Salmela Anssi..............
xantos
0
Ванкувер около 4 шведов подписал.Вообще такое впечатление,что пол Фрелунды на следующий год в НХЛ будет играть.
Ответ на комментарий GenryFord
Да и у Шведов с финами не все так радужно... Сча уйдут на покой Селяне, Лехтинен, Койву, Форсберг, Сундин (уже ушел), Линдстрем и кто останется? Зетерберг с Бэкстремом?))) НХЛ-Зло!)
xantos
0
У Каролины есть неплохие 2 звена и Ю.Йоккинен
Ответ на комментарий Gudi
СКА Каралину размажет по бортам, спорить будешь?)
Написать комментарий 235 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+