Реклама 18+

НХЛ. Салей перешел в «Детройт»

Руслан Салей подписал однолетний контракт с «Детройтом», сообщает журналист официального сайта НХЛ Дэн Роузен в своем твиттере. По условиям соглашения хоккеист заработает 750 тысяч долларов и 350 тысяч составят возможные бонусы.

Выбранный «Анахаймом» на драфте-1996 под общим 9-м номером 35-летний Салей минувший сезон провел в «Колорадо», сыграв из-за травм лишь в 14 матчах и набрав 6 (1+5) очков. Всего за карьеру в НХЛ защитник сборной Белоруссии принял участие в 842 встречах в составе «Эвеланш», «Флориды» и «Дакс», отметившись 194 (43+151) результативными баллами. Во время локаута игрок выступал за «Ак Барс».

Салей стал вторым представителем Белоруссии в «Детройте» после Сергея Колосова, который выступает за фарм-клуб «красных крыльев».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alberio
0
Игры все расставят по своим местам. Лично мне в любом проекте всегда интересна ПЕРСПЕКТИВА, а хоккей еще притягивал меня своими скоростями. Ни того, ни другого у «Красных» я сегодня не вижу. Кеннни, увы законсервировался во времени, хочет решить вопрос «устаревшими технологиями» - не прокатит. В лиге появилось новое покаление молодых и дерзких игроков, голодных до признания и больших побед. А есть ведь еще не утоливший жажду Вашиг, Чикаго с Тейвзом и Кейном тоже никуда не делись. Пингвины обзавелись новенькой Ареной и наверняка постараются порадовать своих фанов. Есть Фили с Дьяволами, Монреаль пытается реанимироваться. Ну будет у Детройта очередная страдальческая битва за место под солнцем в по, долгое восстановление (возрастную физиологию даже с современой медициной не обманешь). А дальше то что? С интересом будем смотреть, как во Флориде Стиви готовит к новому походу за КС Тампу?

Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+