Реклама 18+

Валерий Брагин: «Естественно, есть желание выиграть МЧМ-2011, но работы еще очень много»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассказал о предстоящих контрольных матчах против сверстников из Франции, а также о готовности нашей команды выиграть ЧМ-2011.

«На улицу стараемся не выходить – сидим в номерах. К счастью, база снабжена кондиционерами, только это и спасает. Не передумали ли французы проводить матчи? По моей информации все пока остается в силе. Первый матч во вторник, надеюсь, что к этому времени дым рассеется.

Задача в этих матчах: посмотреть всех новичков, которых десять человек, определиться с костяком команды, чтобы на турнир четырех в Швецию в сентябре везти состав, на 90 процентов готовый к чемпионату мира.

У нас есть резерв по 1991 году рождения в Северной Америке. С ходу назову Авцина, который уехал этим летом, Бурмистрова, Наместникова. Хочу посмотреть их в деле во время серии игр в Канаде в ноябре, если, конечно, будет возможность.

Готова ли эта сборная выиграть золото молодежного чемпионата мира? Желание такое, естественно, есть. Но работы очень много. Особенно в организации игры», – приводит слова Брагина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+