Реклама 18+

Евгений Малкин: «На «Питтсбург» снизошло вдохновение»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин объяснил, за счет чего его команда сумела выиграть шесть встреч подряд, а также рассказал о победе над «Вашингтоном» (4:3 Б).

«Нам помогла и смена тренера, и травмированные поправились. Особенно нам не хватало Гончара. Все вместе так совпало, и на нас снизошло вдохновение. Начали играть активно, улучшились действия в большинстве. Результат налицо.

Принципиально ли было не проиграть «Вашингтону» все четыре матча в регулярке? Главное – попасть в плей-офф. Настраиваемся-то мы на каждый матч. Но бывает, что постоянно спотыкаемся об одну команду. Зато других часто побеждаем. Это хоккей.

Что касается эпизода с Моррисонном, то он толкнул в спину клюшкой нашего нападающего. Причем после свистка. Некрасивый поступок. Я хотел ответить игроку «Вашингтона». Но о драке не шло речи. Просто сказал Моррисонну пару ласковых…» – приводит слова хоккеиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
KimIrSen
0
«Не волнуйся, Малкен.»
а это то что значит ? по-моему его зовут Е.Малкин , нет ?
Ответ на комментарий Maple Leaf
Не волнуйся, Малкен. Если Сид не будет больше пропускать игр, то такое вдохновение будет снисходить до Пицюурга до победы в финале Кубка Стэнли. Впрочем, Кросби еще в прошлом году лучше всех провел Плей Офф. Страшно представить, что Сид будет делать с соперниками в грядущем розыгрыше Кубка Стэнли.
Последняя игра против Вашингтона - наглядная иллюстрация умения Кросби бороться в матчах с серьзными и принципиальными соперниками. Так что я уверен, что Сид даст Малкену еще много поводов давать подобные интервью.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+