Реклама 18+

Анатолий Бардин: «Обратимся к нашим игрокам НХЛ, чтобы они поддержали фонд помощи пострадавшим от лесных пожаров»

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин рассказал о создании фонда помощи пострадавшим от последствий экстремальной жары и лесных пожаров.

«Я сам долгое время работал в пожарной охране на Омском нефтеперерабатывающем заводе, это было более полутора десятков лет назад. Мне доводилось видеть не только людские беды после пожаров, но и человеческие смерти. Сейчас все мы знаем, насколько тяжелая ситуация сложилась в стране в связи с засухой и аномальной жарой. И тут никому нельзя оставаться безучастным.

Не сомневаюсь, что откликнутся и игроки. Тем более что у многих хоккеистов есть родные и знакомые в этих регионах. Мы надеемся, что поддержим хотя бы 200-300 человек. Понятно, что в масштабах страны с учетом тяжести ситуации пострадавших сегодня гораздо больше. Но помочь одной-двум деревням нам вполне по силам. Думаю, несколько миллионов рублей мы соберем.

Средства будут направляться пострадавшим под четким контролем финансового органа лиги. После окончания работ в каждом клубе будет информация о том, каким именно образом были потрачены эти деньги.

В самое ближайшее время хотим обратиться и к нашим игрокам НХЛ, чтобы они также подхватили эту инициативу. Думаю, и представители остального спортивного мира внесут вклад в это дело», – приводит слова Бардина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
Бардин ожил... и лезет туда, куда можно совсем не лезть...
oltuga
0
При чем тут Гашек? Речь идет о помощи пострадавшим людям, так какая разница, кто ее оказывает?
И кстати, что у вас с русским языком?
Ответ на комментарий alt_shift
Поменьше Гашеков оплачивайте, глядишь и на пожарников денег хватит. Совсэм бэднэе ?
Rikishi
0
Если Бардин так хочет помочь, пусть продаст Ягра или просто расчехлит свой загашник с баблом от откатов. Кстати, где он был, когда госдума принимала варварский лесной кодекс?
fomin
0
ну прям Нози МС
Noize_Mc
0
при том, что это работа Путина и соответствующих ведомств, а не дело наших игроков

но Вова сотоварищи больше заняты сохранением лица, ибо все уже давно разворовано и полыхает Россия матушка белым пламенем от зари до зари, от Воронежа до Твери, куда не посмотри
Ответ на комментарий salavatoshka
При чем здесь Путин из награбленного? Они делают все,что могут! И здесь статья касающаяся просьбы обращения к игрокам! И очень хорошо, что клубы организуют такое!Лишь бы все дошло по назначению, пострадавших очень много!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+