Никлас Хьялмарссон: «Рад, что остаюсь в «Чикаго»

Шведский защитник «Чикаго» Никлас Хьялмарссон объяснил, почему он подписал контрактное предложение «Сан-Хосе», и заявил, что очень рад тому, что «Чикаго» решил его повторить и что он остается в команде.

«Честно говоря, предложение «Сан-Хосе» стало для меня большим сюрпризом. Я отправился на неделю в Тунис, а когда вернулся, мне позвонил агент и рассказал, что «Сан-Хосе» сделал мне отличное с финансовой точки зрения предложение.

Признаюсь, что такой контракт – это очень хороший вариант для меня и моей семьи, но я рад тому, как все обернулось в итоге. Рад, что я остаюсь в «Чикаго». Я люблю этот город, здесь лучшие болельщики в НХЛ.

Когда я подписывал предварительный контракт с «Сан-Хосе», я отдавал себе отчет в том, что у «Чикаго» проблемы с зарплатной ведомостью, поэтому я не ожидал, что клуб сможет повторить предложение «акул». Но кажется, в «Чикаго» даже особенно не раздумывали над этим. Я был очень рад, когда мне позвонили и сказали, что повторяют предложение «Сан-Хосе».

Для меня это хорошая мотивация – я постараюсь доказать, что стою этих денег, и в ближайшие четыре года намерен выступать за «Чикаго».

Конечно, я хочу, чтобы Ниеми остался. Он отличный вратарь, он выиграл для нас Кубок Стэнли. К тому же он мой хороший друг. Посмотрим, чем все закончится», – цитирует Хьялмарссона официальный сайт «Чикаго».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Syrus
0
Рад,что ты не в Сан-Хосе)
Russian Rocket
0
Хех, агенту зачот. Даж сам Хьялмарссон не верит шо ему предложили такое бабло :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+