НХЛ. «Чикаго» подписал контракты с Бикеллом и Скилле

Ограниченно свободные агенты Брайан Бикелл и Джек Скилле заключили контракты с «Чикаго. Бикелл подписал контракт сроком на 3 года на общую сумму чуть более 1,6 миллиона долларов, Джек Скилле заключил соглашение на год на сумму 600 тысяч долларов, информирует официальный сайт «Чикаго».

24-летний канадский нападающий Брайан Бикелл был выбран «Чикаго» во втором раунде драфта-2004 под 41-м номером. В прошедшем сезоне хоккеист набрал 4 (3+1) очка в 16 матчах. В победном для «Блэкхокс» плей-офф на его счету 1 передача в 4 матчах. Всего за карьеру в НХЛ Бикелл набрал 6 (5+1) очков в 23 матчах.

23-летний американский нападающий Джек Скилле был так же задрафтован «Чикаго» в первом раунде драфта-2005 под 7-м номером. В прошедшем сезоне Джек принял участие в 6 матчах, набрав в них 2 (1+1) очка. За карьеру в НХЛ на счету форварда 8 (5+3) очков в 30 матчах, все в составе «Блэкхокс». Скилле – чемпион мира-2005 среди юниоров.

Напомним, что у «Чикаго» уже превышен потолок зарплат на 400 тысяч долларов при том, что на контрактах в команде на данный момент всего 17 хоккеистов. Такая ситуация в клубе сложилась из-за непредусмотренных в платежной ведомости денежных бонусов Джонатана Тэйвса, ставшего в прошедшем сезоне самым ценным игроком плей-офф.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+