Реклама 18+

Андрей Точицкий: «Фролов, скорее, будет играть за «Рейнджерс», с Афиногеновым ведем переговоры»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий на официальной пресс-конференции рассказал о последних событиях команды, выставочном матчем с «Каролиной» и возмодных приобретениях.

«С Фроловым вряд ли получится. Сегодня было опубликовано интервью его агента, где было сказано, что Саша продолжит карьеру в Нью-Йорке. А с Максимом Афиногеновым мы продолжаем вести переговоры.

В нашем предложении Ковальчуку учитывались многие обстоятельства, финансовая сторона вопроса была одной из основных. Прочее было предельно понятно – значимость возвращения Ильи в российский хоккей. Хочу отметить, что четырехлетний контракт был обусловлен олимпийским циклом, поскольку сейчас ситуация с отношением НХЛ к Олимпиаде не до конца прозрачна и сформулирована, а Илья очень серьезно относится к предстоящему олимпийскому турниру в Сочи», – цитирует Точицкого .

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SintyaeV
0
вспомни ЧМ 2010. и это он не может усилить?
Ответ на комментарий RUS_
Комментарий удален
Однаждыяпоборолмедведя
0
вот и весь Салават Юлаев
Aorph
0
Саше «Фросе» Фролову желаю только удачи в новом клубе. Саша - ты мой любимый игрок из тех, кто родился в России и играет сейчас за океаном. Уверен, у тебя все получится.
SALAVAT_youLIFE
0
ПОХОЖЕ ВСЁ ТАКИ УВЕДУТ ФРОЛОВА
miwka_k
0
Фролов в Мэдисоне - это будет что-то. Думаю, у него там всё получится. Будет точно не хуже Жердева. Главное, добраться до ПО и там уже начать наконец набирать очки...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+