Реклама 18+

Андрей Точицкий: «Вопрос 17-летнего контракта для Ковальчука от СКА из области предметного обсуждения»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий рассказал, может ли питерский клуб предложить 17-летний контракт форварду Илье Ковальчуку, соглашение которого с «Нью-Джерси» пока не зарегистрировано, а также оценил вероятность появления в клубе нападающих Александра Фролова и Максима Афиногенова.

«Мы в клубе не анализировали сопутствующие проблемы, которые вытекли из того, что Илья Ковальчук заключил договор с «Девилс». Он принял решение, которое мы уважаем. И на этом вопрос с нашей стороны был закрыт.

Может ли СКА предложить контракт Ковальчуку на 17 лет? Это вопрос из области предметного обсуждения. Неправильно мне будет давать ответ с ходу, во время интервью. Слишком легкомысленно это прозвучит.

Что касается свободных агентов Фролова и Афиногенова, то в сферу интереса нашего клуба входит весьма много игроков. Но это не значит, что мы со всеми ведем переговоры. Процесс оптимизации состава практически бесконечен.

Уже собран костяк, который готов начать предсезонную подготовку. Он окончательный. Но мы постоянно рассматриваем все возможные варианты на протяжении сезона», – приводит слова Точицкого «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
денискин
0
маме тоже надо нхл а то никто из москвичей
не знае twer.
Baobab
0
с тем же успехом можно сказать что деньги вложенные в Локо тоже народные засчет билетов и грузовых перевозок
тем самым могу легко обвинить Ярик в высокой стоимости фруктов))
Ну надоели вы уже со совим народным ей богу
Ответ на комментарий specy
Пенсионеры,которых тащат в СКА,своё последнее здоровье выжимать из себя не будут,и правильно сделают. А вот эти, по сути народные, деньги вложили бы лучше в развитие детского хоккея.
specy
0
Пенсионеры,которых тащат в СКА,своё последнее здоровье выжимать из себя не будут,и правильно сделают. А вот эти, по сути народные, деньги вложили бы лучше в развитие детского хоккея.
007i
0
Такими темпами КХЛ станет похожей не на НХЛ, в на чемпионат Катара по футболу.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+