Реклама 18+

Словацкий «Лев» принят в состав КХЛ

Континентальная хоккейная лига объявила о решении включить «Лев» (Попрад, Словакия) в состав участников чемпионата КХЛ с сезона 2010/2011.

14 и 15 июля в Попраде работала комиссия КХЛ, которая изучила инфраструктуру клуба, после чего Лигой было принято решение о включении «Лева» в чемпионат КХЛ. При этом в ходе работы комиссии был выявлен ряд недостатков, которые должны быть устранены к началу сезона. Это решение подлежит одобрению Советом директоров КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тю...
0
В случае удачного эксперимента - высокого зрительского интереса, удачной игры, с точки зрения финансов и т.д.,

............
Можешь пояснить мне, как в тоталитарной прогнившей стране с нищим населением, которое не наполняет 4-5тысячные старые, прости господи, «дворцы» спорта может быть удачная в финансовом плане лига?
Ответ на комментарий росхоккей
Это хороший ход. Думаю все в этом заинтересованы, кроме Федерации ИИХФ и чиновников.
Участие европейского клуба - это практически эксперимент с моделью общеевропейского чемпионата. Неважно, КХЛ это будет или свой европейский чемпионат.
В случае удачного эксперимента - высокого зрительского интереса, удачной игры, с точки зрения финансов и т.д., процесс примет массовый характер. И тогда ИИХФ и другие европейские федерации будут вынуждены принять решение о создании общеевропейской лиги либо начать присоединение к КХЛ. Скорей всего первый вариант будет.
А в случае неудачи, то тоже кстати, неплохо. Наши сосредоточатся на улучшении лиги.
AllBir
0
я просто к тому, что нельзя строить что-то прибыльное, изначально ставя во главу угла неравенство условий существования. Не может сисстема существовать нормально при разных законах развития для её частей. Для одних условия тепличные, и дармовой хавчик от пуза, для других - «дураки, что ж вы пирожные не кушаете, раз хлеба не хватает»... :):):)
Скопировано одно из условий НХЛ, вместимость арены - и при этом похерены полностью принципы НХЛ базовые. А именно - равенство условий для участников. Финикс не убивают лопатами по голове а тянут Лигой потому что перспективно для развития ТВ рынка. А не потому что так сказал Обама, или офис Халлибертон переехал туда :)
Ответ на комментарий Владимир
Если вам так удобно думать, то пожалуйста.


К СКА и Салавату отношусь отрицательно.
Написать комментарий 149 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+