Реклама 18+

Крис Бурк продолжит карьеру в КХЛ

Лучший бомбардир фарм-клуба «Вашингтона» Крис Бурк заявил, что он продолжит карьеру в КХЛ. Игрок не принял квалификационное предложение «Кэпиталс», сообщает The Washington Post.

Напомним, что ранее Бурк подписал контракт с «Атлантом», но «Кэпиталс» планировали сохранить у себя хоккеиста.

За два последних сезона Бурк набрал 1 (1+0) очко в 9 матчах в составе «столичных». Еще 20 матчей он провел в составе «Питтсбурга», набрав 3 (0+3) очка.

В 22 матчах плей-офф АХЛ в составе «Херши» Бурк набрал 27 (7+20) очков, чем помог своей команде второй год подряд выиграть Кубок Колдера.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lliyt
0
в ахл ребят главным образом учат играть в обороне,
а в плане уровня команд возьмите чемпиона АХЛ и нашего середняка и проведите серию.
по отношению игроков в кхл люди играют за деньги, в ахл большая часть за «идею», чтобы в будущем получать гораздо большие деньги.
P.S. и кхл не конкурент нхл, и пока даже рядом не стоит
Angelizer
0
По пункту 1 - я же и отмечал, что вполне себе есть люди, которые станут смотреть НХЛ в 3 часа ночи и она, конечно, является конкурентом :).
И отмечал, что АХЛ во многом не станут смотреть как раз потому, что есть НХЛ :).

По «за право считаться второй лигой» - опять же, не думаю, что для европейских/российских зрителей вообще так поставлен вопрос в принципе. Какой-нибудь швед вполне может свою элитсерию считать «второй лигой мира», но никак не АХЛ.

По 2 - от того, что не вызывают кого-то, ничего не меняется. То, что отдельные личности таким образом и КХЛ рассматривают, я в курсах, только таких количество будет снижаться - деньги надо отрабатывать, а вот то, что АХЛ в первую очередь именно на НХЛ работает - медицинский факт. :). И пусть при этом посещаемость там на уровне КХЛ :).

p.s. кстати, насчет Умарка - мне почему-то кажется, что он еще к нам приедет, и совсем не в «за 35» :).
Дмитрий Фещенко
0
1. Понятие конкуренция не заканчиваеться в экономике. Борьба двух лосей за лучшую самку, это не совсем борьба за рынок или спринтарский забег, или прыжки в длину...

Лиги «конкурируют за звание второй после НХЛ», хотя пропогонда в КХЛ утверждает, что мы конкурирывать пытаемся с НХЛ, на мой взгляд это пока не так.

По вашей логике и КХЛ для НХЛ не конкурент, хотя многие на этом ресурсе смотрят матчи НХЛ и в 3 часа ночи.

Возмозно матчи АХЛ не смотрят потому, что паралельно идут матчи НХЛ, а не потому, что они идут поздно ночью, к тому же и сетке найти их посложнее и на Виасате не глянуть с плюсом...

2. А это не так важно на что они там надеяться, Войнова за два года так ни разу и не вызвали, да конечно что есть такая возможность это дает АХЛ конкурентное приемущество, ну у КХЛ есть другое приемущество рубли. Да и к нам едут за тем что бы денег подзаработать а патом в США свалить, об этом открыто говорили Умарк, Лехтеря, Червенка...
Ответ на комментарий Angelizer
1. ну конкуренция в первую очередь - борьба за рынок, не находите? :)
2. Про это самое множество игроков я уже высказался. Эти толковые ребята надеются на вызов в НХЛ.
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+