Реклама 18+

Владимир Мышкин: «Из ЦСКА ушел из-за конфликта с Быковым и Захаркиным»

Легендарный вратарь сборной СССР и «Динамо» Владимир Мышкин признался, что ему не хочется вспоминать о совместной работе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным в ЦСКА.

«Ушел из ЦСКА, так как все разладилось в отношениях с тренерами. Не сошлись характерами. С Быковым? Скорее, не с ним, а с двойкой – Быковым и Захаркиным.

Тренеры ЦСКА со мной не соглашались. И со Скудрой, и с Симчуком, тогдашними вратарями ЦСКА, у меня были нормальные отношения. Но с тренерами к концу второго сезона испортились. Вот и вся история.

Я не отказывался от места в штабе сборной, как об этом говорил Быков. Читал эти интервью и очень удивлялся. На самом деле Быков обещал мне перед сезоном место в штабе сборной, но все так обещанием и осталось.

Желания позвонить ему не было. Тем более что через газеты выступил Захаркин – дескать, у нас в стране нет тренеров вратарей. Или работать они не умеют. Я понял, кого имеет в виду.

Я не переживал. Просто с этими людьми мне не по пути. С Быковым знаком много лет, считались товарищами, – но он принял сторону Захаркина. Если у меня и была обида, то быстро прошла. На обиженных воду возят», – цитирует Мышкина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
norfin1
0
Быка-предателя на кол!
stasmetal
0
Эх котопесы... когда же вас турнут со сборной...
Agni_ressurection
0
кто бы сомневался. Особенно второй.
Ответ на комментарий Sparky
Не такие Быков и Захаркин и ангелы...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+