Реклама 18+

Дмитрий Курбатов: «Сегодня правление лиги вынесет решение брать или не брать «Лев» в КХЛ»

Спортивный директор КХЛ Дмитрий Курбатов рассказал о визите комиссии континентальной лиги в словацкий город Попрад, в котором базируется клуб «Лев», желающий вступить в КХЛ.

«Туристические впечатления у нас остались самые приятные. Город замечательный, дворец неплохой, люди доброжелательные, гостиницы рядом с термальными источниками… Однако по делу есть вопросы.

В частности есть недоработки по арене, не все ясно с финансированием, к тому же необходимо решить еще ряд международных бюрократических проблем, чтобы словаки сыграли в нашей лиге.

В пятницу мы доведем информацию до правления лиги, и оно в тот же день вынесет решение. Сразу скажу, что у комиссии однозначного мнения – брать или не брать ХК «Лев» в КХЛ, – не сформировалось», – приводит слова Курбатова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad_i_slav
0
Я не понимаю стратегии развития КХЛ. К чему она идёт? Чего хотят? Зачем сейчас расширяться? КХЛ+ВХЛ+МХЛ в связке лучше бы полноценно сначала заработали бы. Чтобы лучших юниоров по Европе цеплять к нам. Чтобы у нас в стране хоккей развивался. И чтобы хоккейная инфраструктура для СЕБЯ начала работать. С прибылью. Или руководство КХЛ считают себя таким устойчивым проектом? Я лично так не считаю.
Robitaille
0
Cогласен.Если это не дворовый профсоюз рыбаков с гаражом вместо стадиона,то надо брать...
Ответ на комментарий Андрей Гал
Хорошо бы если бы взяли, но при этом никакого отхода от стандартов...
Нечего нищету плодить... Если это дворовая команда и коробкой вместо стадиона и брать ее нужно только потому, что она Словацкая... то я против... Если же она соответствует минимальным обязательным требованиям лиги, то это супер, я только за
Andersonn
0
Надо брать, че уж там. На следующий сезон из Европы сразу море команд заявы подадут на вступление.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+